Блог > Ювелирная мода > Публикация

Любимые золотые украшения звезд


Украшения из драгоценных металлов всегда были в почете у каждой женщины, будь то звезда кино, спорта или же обычная домохозяйка. Золотые украшения подчеркивают стиль женщины и придают ему завершенность.

Сегодня мы разберемся, каким украшениям отдают предпочтения знаменитые на весь мир звезды кино и шоу-бизнеса.

Любимица всех киноманов Джулия Робертс, одной из самых известных ролей которой стала главная роль в фильме «Красотка», просто души не чает в своем любимом комплекте украшений, в который входят ожерелье из золота и золотые серьги с бриллиантом и лунным камнем.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё одна любительница золотых колье с бриллиантами- Николь Кидман, актриса всегда надевает любимые украшения, чем усиливает свои неповторимые образы.

 

Одним из самых запоминающихся украшений из золота владеет модель Хайди Клум, женщина часто появляется на публике с золотым кольцом, выполненным в виде бабочки, крылья которой украшают бриллианты, общий вес которых примерно 70 карат.

 Актриса кино Кэмерон Диаз предпочитает дополнять свои образы изделиями из красного золота. Чаще всего на ней можно увидеть золотую цепочку и массивный браслет из того же металла, инкрустированный мелкими драгоценными камнями.

Но не все звезды предпочитают золотые украшения с бриллиантами, например, Риз Уизерспун и Энн Хэтуэй на светских мероприятиях зачастую носят драгоценности с жемчугом.

Причем, если знаменитая «Блондинка в законе» предпочитает небольшие украшения, такие как серьги с жемчугом, которые вполне соответствуют её имиджу утонченной красотки, то Энн Хэтуэй отдает предпочтение более массивным украшениям, например, на этой звезде часто можно увидеть ожерелье из жемчуга.

Не оставлены без внимания украшения из благородного металла и звездами шоу-бизнеса.

Среди почитательниц золотых изделий можно отметить Джессику Симпсон, любимое украшение этой звезды длинные серьги, украшенные бриллиантами каплевидной формы. Её коллега Дженнифер Лопес уже долгое время не изменяет своему вкусу и не раз демонстрировала поклонникам массивный золотой браслет с бриллиантами.

Что же касается молодых звезд шоу-бизнеса, например, Селена Гомес и Рианна, они также являются любительницами украшений из золота, как одна, как и другая певицы носят свои любимые украшения как на красных дорожках, так и в повседневной жизни.

 

Изделия из золота являются неотъемлемой частью любого стиля, но для того, что бы ваш образ получится законченным и выражал индивидуальность, не достаточно просто купить золотые украшения, немалую роль играет и правильный подбор как самих украшений, так и камней которыми они инкрустированы.

 

Дата публикации: 2 ноября 2015 г. | Категория: Ювелирная мода

Вопросы / Комментарии

Обратная связь


Есть вопросы? Хотите заказать? Будем рады помочь Вам!

Контакты


  • Телефон: (095) 733-03-53
  • Адрес: г. Киев, ул. Шахтерская 5
  • Почта: vilant.com.ua@gmail.com

Мы в социальных сетях


Читайте новости в удобном формате